Juventus goleó 4-0 a Cagliari

Cristiano Ronaldo

Juventus goleó 4-0 a Cagliari con hat-trick de Cristiano Ronaldo, quien se convirtió en el primer portugués en hacer tres pepas en el fútbol italiano

Cristiano Ronaldo tuvo un inicio de año 2020 espectacular, y es que, fue la figura en la goleada de la Juventus 4-0 ante Cagliari por la jornada 18 de la Serie A. El ‘Comandante’ se portó con un triplete, e hizo historia, pues se convirtió en el primer portugués en marcar tres pepas en una liga italiana. El cuarto tanto de la ‘Vieja Señora’ lo hizo ‘Pipita’ Higuaín, tras asistencia de CR7 en el Allianz Stadium de Turín.

Durante los primeros 45, la ‘Juve’ sometió con todo a la visita y exigió al golero visitante Olsen. Pero Cagliari demostró porque es una de las revelaciones de este torneo, pues supo proteger el resultado y se fue al descanso sin recibir goles.

Sin embargo, en el complemento Juventus despertó y tuvo en CR7 a su máxima figura. A los 49’, el portugués hizo la personal, se sacó a los defensas y al portero para poner el 1-0.

Luego, Dybala ingresó al área, pero fue trabado y se sancionó penal, y el ‘Comandante’ (67’) cobró la pena máxima y convirtió el 2-0. A los 82’, CR7 cedió el balón al recién ingresado Gonzalo ‘Pipita’ Higuaín, quien marcó el 3-0. Un minuto más tarde, el portugués volvió a aparecer para anotar el 4-0 para la ‘Juve’ y su sentenciar su hat-trick en la Serie A.

Con esto, Cristiano hace historia porque se convirtió en el primer luso en anotar un triplete en el fútbol italiano. Sin duda, su nombre se convirtió en leyenda y demostró que ya se acopló por completo con la ‘Vieja Señora’.