Juventus vive

Derrotó a Inter en el clásico italiano y se mete en la fase de grupos de Champions.

En un partidazo como esos que suele regalar la Serie A, Juventus se quedó con el triunfo ante el campeón Inter de Milán por 3-2 en el Allianz Stadium de Turín. El VAR sancionó una falta de Matteo Darmián dentro del área y Cristiano Ronaldo se encargó de ejecutar el tiro, que logró anotar luego de un rebote del arquero Samir Handanovic a los 24 minutos.

El empate para el Inter llegaría de la misma forma, luego de un pisotón de Matthijs de Ligt sobre Lautaro Martínez en el área que fue cobrado por el VAR y Romelu Lukaku puso el 1-1. La ‘Juve’ pudo irse al descanso con el triunfo cuando un zapatazo desde fuera del área de Juan Cuadrado significó el 2-1 en los descuentos de la primera mitad.

Para el segundo tiempo, la ‘Juve’ sufrió la expulsión de Rodrigo Bentancur a los 55 minutos. Esto se sintió a los 83 minutos, cuando un centro de Nicolo Barella terminó en un autogol de Giorgio Chiellini, que fue revisado por el VAR para ser validado. Y sobre el final, el colombiano Cuadrado convirtió el 3-2 para la ‘Vecchia Signora’ al ejecutar bien un dudoso penal. En los descuentos, Marcelo Brozovic fue expulsado.