La alegría es de otros

Real Madrid perdió 2-1 ante Valencia

Real Madrid perdió 2-1 ante Valencia, en una temporada para el olvido

Real Madrid cayó ayer 2-1 ante Valencia  por la Liga de España. El encuentro fue jugado en el estadio de Mestalla y se vio un partido entretenido. Los galácticos se vieron sorprendidos ante el golazo de Gonzalo Guedes que dejó volando a Keylor Navas únicamente para la foto. Los ‘Che’ siguieron buscando el segundo pero desaprovecharon varias oportunidades de contraataque, sobretodo en el primer tiempo.

En la parte complementaria vimos a una escuadra blanca muy predecible, sin sorpresa y que hacía fácil que la línea defensiva del cuadro local no tenga mucho trabajo, a pesar de que Benzema era el más inquieto. Cuando corría el minuto 83’ Luis Garay apareció de cabeza para marcar la segunda anotación para los locales  y de esta forma acabaron con las esperanzas blancas. Sobre el final, a los 93’, el ‘Gato’ descontaría, pero ya era demasiado tarde para pensar en voltearlo. De esta forma, Real Madrid desaprovechó el empate de Barcelona y sigue lejos de la punta.