La discusión Piqué-Griezmann: “¡La concha de su madre, tú!”

Griezmann le contestó y se pelearon sobre el césped.

Pique gritó a sus compañeros para tratar de revertir el dominio con 1-1 en el marcador. Por ello, Griezmann le contestó y chocaron sobre el césped

Antoine Griezmann y Gerard Piqué protagonizaron una tensa discusión sobre el campo cuando el marcador aún reflejaba el 1-1. Asimismo, el PSG empezó a insistir por banda izquierda, donde Kylian Mbappé y Kurzawa llevaron todo el peligro. Por ello, el central explotó y se dirigió así a sus compañeros

Piqué, a voz en grito: “¡Una p… posesión larga, joder! ¡Me cago en la p…! ¡Vamos! ¡Una puta posesión larga!”

Griezmann: “Tranquilo, Geri, ya, deja de gritar”.

Piqué: “Joder Grizzi, me cago en la p…”.

Griezmann: “La concha de tu madre”.

Piqué: “No, la concha de su madre, tú. Estamos sufriendo y llevamos cinco minutos así”.

Griezmann: “No grites”.

Lenglet interviene para calmar ánimos y colocar las marcas en el córner.

Piqué: “La p… madre, estamos corriendo como locos”.

Griezmann: “Y yo también corro”.

Por último, Piqué avisó el central de lo que estaba por venir. Pese a que en ese momento el empate comandaba el electrónico, el FC Barcelona estaba siendo superado por su rival. Finalmente, la segunda mitad fue parisina y el marcador 1-4 se convirtió en la peor pesadilla blaugrana.