La fuerza goleadora

CRISTAL SE DIO UN PASEO CON AYACUCHO FC Y LO APLASTÓ POR 5-0

Sporting Cristal sigue firme en el Torneo de Verano tras golear 5-0 a Ayacucho FC por la décima segunda fecha. Los celestes a pesar que ya tienen su presencia asegurada en la primera final del año, no se confiaron y humillaron al equipo de Duilio Cisneros.

Los rimenses dominaron el partido desde los primeros minutos, pero el gol que abrió el camino de la victoria para los de Mario Salas recién llegó a los 40’ proveniente de Gabriel Costa, luego de que el juvenil Flavio Gómez enviará un centro rasante que Emanuel Herrera dejaría pasar para que el uruguayo mande la pelota al fondo de la redes.

En el segundo tiempo las cosas no variaron ya que Cristal dio el golpe a penas se reanudaron las acciones. Emanuel Herrera aprovechó un mal despeje del golero Castellanos para empujar el balón y decretar el 2-0 parcial.

El joven Flavio Gómez quien se ha ganado el respaldo del estratega celeste en los últimos partidos puso de un potente disparo con derecha el tercer gol del cotejo a los 18 minutos del segundo tiempo. A los 41′ Emanuel Herrera volvió a decir presente en el marcador, y  a los 44’ el colombiano Yulián Mejía decretó el 5-0 con un golazo de tiro libre para el regocijo de toda la hinchada de Sporting Cristal.