La primera vez duele

UTC vencio 2-1 a Alianza Universidad

UTC consiguió su primer triunfo 2-1 ante Alianza Universidad, quien perdió el invicto

En el último partido de la cuarta fecha, Universidad Técnica de Cajamarca derrotó como local por 2-1 a Alianza Universidad de Huánuco. El resultado significó la primera caída de los huanuqueños y la primera victoria de los cajamarquinos.

El cuadro cajamarquino como local tenía la misión de ganar y por unos minutos le costó hacerse dueño del partido. Tuvo ocasiones de gol con Emiliano Ciucci, Santiago Fosgt y Mario Ramírez, siendo este último el que anotó el primero a los 24 minutos. Con respecto a la visita, tuvo una ocasión por intermedio de Jack Durán sin peligro, pero el ‘Gavilán’ se adueñó del primer tiempo.

En el segundo tiempo, los huanuqueños reaccionaron y generaron ocasiones, pero se encontraron con buenas intervenciones del golero Erick Delgado. A los 34 minutos del segundo tiempo, cuando UTC volvió a tomar el control, estiró la ventaja por intermedio de Jarlín Quintero. En el final, descontó Robinson Aponzá para los azulgranas.

UTC Cajamarca (2): Erick Delgado; Franco León, Santiago Fosgt, Jorge Bosmediano, Josué Estrada; Emiliano Ciucci, Omar Reyes, Kevin Ruiz, Mario Ramírez, Jean Deza; Sergio Almirón.
DT: Franco Navarro

Alianza Universidad (1): Diego Morales; Elías Ramos, Rolando Bogado, Juan Cámara, Diego Encinas; Giordano Mendoza, José Rivas, Julio Landauri, Jack Durán, Robinson Aponzá; Víctor Rossel.
DT: Rony Revollar

ÁRBITRO: Fernando Legario
LÍNEAS: Pinto Jesús, Roberto Tello.
CUARTO: Ceifer Cachay
GOLES: 24’ (1T) Mario Ramírez, 34’ (2T) Jarlín Quintero (UTC). 45+2’ (2T) Robinson Aponzá (AUDH).
CAMBIOS: Jarlín Quintero x Kevin Ruiz, Diego Mayora x Sergio Almirón, Rick Campodónico x Mario Ramírez (UTC). Giovanny Morales x José Rivas, Jorginho Sernaqué x Diego Encinas, Joyce Conde x Julio Landauri (AUDH)
TARJETAS AMARILLAS: Omar Reyes, Santiago Fosgt (UTC). Jack Durán, Giovanny Morales, Juan Cámara (AUDH).
TARJETAS ROJAS: No hubo.
ESCENARIO: Estadio Municipal de Cajamarca.