La Segunda es de Primera

Santos FC
Santos FC

Santos goleó 3-0 a Sport Loreto y sigue puntero

Santos FC de Nasca goleó como local por 3-0 al Sport Loreto en la jornada 12 de Liga 2 y es el puntero absoluto. La cuenta fue abierta a los 39’ por intermedio de Jean Franco Falconí. En el segundo tiempo fue expulsado Christian Velarde a los 66’ y dos minutos después, un zurdazo de Mateo Ahmed aumentó la cuenta 2-0. Y a los 86’ Ahmed puso el 3-0.

De otro lado, Comerciantes Unidos derrotó 2-1 a Los Caimanes. Adelantó Jorge Urteaga a los 36’ para Comerciantes, Germán Carty Jr. igualó a los 41’ de penal y Enzo Borges le dio el triunfo a los locales a los 88.

Unión Huaral empató 2-2 ante Cultural Santa Rosa en Andahuaylas. Para el ‘Pelícano’ anotaron Diego Saffadi y Franco Vivas, mientras que en Santa Rosa convirtieron Kevin Carazas y Ronaille Calheira.