La Selección Peruana ganó 3-0 a Jamaica en amistoso internacional

La Selección Peruana logró derrotar 3-0 a Jamaica en un amistoso internacional

La Selección Peruana logró derrotar 3-0 a Jamaica en un amistoso internacional. Los dirigidos por Ricardo Gareca fueron bastantes superiores en el encuentro. Con goles de Luis Iberico, Alex Valera y Yoshimar Yotún vencieron al país que milita en la Concacaf.

El primer tiempo de este encuentro, fue bastante decepcionante ya que ambas escuadras, no se hicieron cosquillas. Solo hubo una ocasión para la Selección Jamaiquina porque sacó un disparo de cabeza de Brown y el El ‘Pulpo’ Gallese se estiró y ataja el balón.

En el segundo tiempo, la Blanquirroja cambió su chip y se enfocó en ganar este partido amistoso. Rápidamente se adelantaron en el marcador, tras jugada preparada en un tiro libre. Ya que Yotún envió un centro para Callens, quien estaba en el costado izquierdo y entonces el delantero Luis Iberico, se elevó con fuerza, dio un frentazo, llego el balón al arco rival y así anotando el primer gol de este cotejo.

El segundo gol fue por errores de salida de los zagueros jamaiquinos, porque no pudieron controlar bien el balón y acabó en los pies de Alex Valera. El delantero de Universitario con una exquisitez anota el segundo tanto para la Blanquirroja.

El tercer gol de este cotejo fue gracias a Yoshimar Yotún quien anotó un golazo de larga distancia e hizo explotar de alegría a los hinchas blanquirrojos. El portero de Jamaica no pudo atajar el balón con giro y vino el último gol de este encuentro.

Ahora la Blanquirroja está enfocado en esta doble fecha de Eliminatorias a Qatar 2022, dónde enfrentará a Colombia en Barranquilla y Ecuador en Lima.