La “Vieja señora” está firme

Juventus superó 3-0 a la Sampdoria y empieza a acariciar el título en Italia

Juventus dejó atrás la eliminación polémica que tuvo ante el Real Madrid por la Champions League y ahora poco a poco va camino a lograr un título más en la liga italiana. La “Vieja señora” parece ya no tener rivales al frente  y a falta de seis fechas de la Serie A está más cerca que nunca de dar la vuelta olímpica.

Esta vez golearon 3-0 a la Sampdoria que en la primera parte fue ordenado en la parte defensiva. Sin embargo, el puntero del torneo no estaba para regalar nada. Dueño de la pelota y del encuentro, solo estaba esperando el momento preciso para anotar y así fue. A los 45’ Mandžukić  tras una asistencia de Douglas Costa no tuvo problemas para derrotar la portería de Viviano.

Luego en la segunda parte, llegarían los goles restantes. A los 60’ llegó el tanto de B. Höwedes con asistencia otra vez de Douglas Costa. Finalmente a los 75’ Khedira cerró la goleada.

Con esta victoria, la Juventus sumó 84 puntos y le sacó seis unidades de diferencia al Napoli que de visita igualó 0-0 ante el Milan. Otro empate sin goles fue el de la Fiorentina ante el SPAL 2013. Por su parte, el Bologna superó 2-0 al Hellas Verona, mientras que Sassuolo y Benevento igualaron 2-2. Finalmente Lazio y Roma empataron 0-0.