LaLiga de España: Barcelona se impone 3-0 al Atlético

LaLiga de España: Barcelona se impone 3-0 al Atlético.

El Atlético de Madrid sufrió una derrota en casa ante el Barcelona en el Estadio Cívitas Metropolitano

Barcelona exhibió una notable muestra de efectividad al vencer 3-0 al Atlético de Madrid en el partido disputado en el Metropolitano. Los goles de Joao Félix, Lewandowski y Fermín sellaron la victoria para el equipo azulgrana en un encuentro que destacó por su dominio y precisión frente al arco rival.

Barcelona mostró un juego libre y sin presiones mientras jugaba como visitante, mientras que el Atlético de Madrid luchaba por encontrar la ruta del gol frente a la portería defendida por el arquero alemán Marc-André ter Stegen, quien en varias ocasiones salvó a su equipo con intervenciones clave.

Joao Félix abrió el marcador en el minuto 39 con un gol que puso al Barcelona por delante (0-1), seguido por Lewandowski, quien amplió la ventaja a 0-2 en el minuto 49. Más tarde, Fermín selló la victoria con el tercer gol para el equipo azulgrana en el minuto 65. Esta clara victoria sitúa al Barcelona a ocho puntos del líder, el Real Madrid, mientras que el Atlético de Madrid se encuentra en el quinto lugar de la clasificación, fuera de los puestos de Liga de Campeones, actualmente ocupados por el Athletic de Bilbao con un punto más.

El Atlético de Madrid se vio reducido a diez jugadores cuando Nahuel Molina fue expulsado en el minuto 91 del encuentro.

El Barcelona venció al Atlético de Madrid en un duelo correspondiente a la jornada 29 de LaLiga de España.