Las líneas de Nasca

Santos debutó con el pie derecho y derrotó 3-1 a Unión Huaral.

En un duelo bastante intenso, Santos FC de Nasca venció 3-1 al Unión Huaral en el estreno de ambos por la Liga 2. El cuadro de Orlando Lavalle fue superior ante un Huaral que fue de más a menos y se perjudicó por completo con la expulsión de Gerson Iraola.

Santos se puso en ventaja nada más a los 13 minutos por intermedio del colombiano Janeiler Rivas, quien aprovechó la salida de un córner para elevarse.  Sin embargo, ocho minutos después, el ‘Pelícano’ reaccionaría con un gol de Rolando Díaz, que fue habilitado con un excelente desborde de Brayan Guevara. El primer tiempo terminó con un Huaral que llegó con más peligro, pero no pudieron ponerse en ventaja.

En el segundo tiempo, a los 51 minutos, Santos volvió a ponerse en ventaja con tanto de Rafael Ramírez. Esto hizo que el ‘Peixe de Nasca’ se dedique a cuidar el balón y que Huaral se reorganice y salga mejor.

Sin embargo, el cuadro santo se encargó de dar la estocada final a los 77 minutos tras un buen disparo de Jack Cirilo. Al poco rato, Gerson Iraola de Huaral se fue expulsado por doble amonestación y, aunque Duilio Cisneros hizo cambios, nada pudo hacer para revertir la historia.

Los de Lavalle se quedaron con los tres puntos por saber golpear en los momentos precisos y mantener la base del año pasado.

CUARTO: Daniel Ureta
GOLES: Rolando Díaz 21′ (HUA). Janeiler Rivas 14′, Rafael Ramírez 51′, Jack Cirilo 77′ (SAN).
CAMBIOS: Franz Schmidt x Marcos Álvarez, José Mina x Ray Gómez, Raúl Neira x Carlo Urquiaga (HUA). Junior Viza x José Rivas, Yordan Huayanay x Jack Cirilo (SAN).
TA: Gerson Iraola, Diego Sánchez (HUA). Víctor Castrillón, Janeiler Rivas (SAN).
TR: Gerson Iraola (HUA).
ESTADIO: Videna FPF (Lima)