Lazio elimina al Inter por penales

Lazio eliminó por penales 4-3 al Inter

Fue un partido con polémica por la Copa Italia

En un encuentro con un final no apto para cardiacos Lazio eliminó por penales 4-3 al Inter en los cuartos de final de la Copa Italia. Ambos equipos no se hicieron mucho daño hasta la prórroga cuando a los 108’ Ciro Inmobile anotó el primero para los romanos y pareció sentenciar el encuentro, pero en el último minuto, el árbitro Rosario Abisso pitó un penal muy polémico que Mauro Icardi transformó en gol. En el alargue quedaron 1-1.

Finalmente, en los penales cuando todo iba igualado Strakosha, el portero de la Lazio, le atajó un penal a Nainggolan y desató la euforia del Guissepe Meazza. En los penales para el Inter marcaron Marcelo Brozovic, Mauro Icardi y Cédric Soares, y fallaron Lautaro Martínez y Radja Nainggolan, mientras que en la Lazio anotaron Ciro Inmóbile, Marco Parolo, Francesco Acerbi, y Lucas Leiva. Falló Riza Durmisi.