Le dio la vuelta

Manchester United en el último minuto venció al Crystal Palace

El Manchester United salvó un partido que parecía estar perdido, luego que hasta el último cuarto de hora del encuentro estuviera perdiendo de visita ante el Crystal Palace.  Finalmente remontó el marcador y ganó 3-2, recuperando el segundo lugar de la Premier League.

Fue el Crystal Palace que se adelantó en el marcador a los 11’ por intermedio de Andros Towsend, luego en la etapa complementaria llegaría el segundo tanto. A los 48’ Patrick van Aanholt aumentó el marcador. Pero siete minutos después, empezaría la reacción del equipo de José Mourinho. El descuento fue de Chris Smalling.

Pero el Manchester United quería más. Así a los 77’ Romelu Lukaku igualaría el marcador.  Finalmente el gol de la victoria llegaría a los 90’ por intermedio de Nemanja Matic.

Leyenda: El serbio Nemanja Matic marcó el gol de la victoria