Le faltaron el respeto

Bayern Múnich empato 1-1 ante el Augsburgo

el Bayern Múnich se dejó empatar 1-1 ante el Augsburgo

Bayern Múnich detuvo su gran momento al dejarse empatar en calidad de local por 1-1 ante el Augsburgo. El cuadro ‘Bávaro’ tuvo grandes oportunidades de anotar, pero se estrelló con el gran portero Andreas Luthe, quien ahogó varios gritos de gol, sobre todo en la primera parte del juego.

El holandés Arjen Robben abrió el marcador a los 48’ y se pensó que la victoria del Bayern era un hecho. Sin embargo, no pudo concretar más goles. La superioridad era evidente, pero ni por eso, llegarían más tantos. Cuando el partido espiraba, a cuatro minutos del final llegó el empate, por intermedio de Feliz Gotze.

En otros partidos de la Bundesliga, el Werder Bremen sin la presencia de Claudio Pizarro en el campo de juego venció 3-1 al Hertha Berlín y se colocó a dos puntos del líder Bayern. Por su parte, el Hoffenheim de visita superó 3-1 al Hannover 96, mientras que Friburgo derrotó 1-0 al Schalke 04.