Le puso ganas

Real Madrid venció de visita 2-1 al Real Betis

Real Madrid venció de visita 2-1 al Real Betis y subió al cuarto lugar

Sevilla, España.- Un sufrido pero importante triunfo es el que consiguió el Real Madrid en su visita al Real Betis al que le ganó 2-1, subiendo al cuarto lugar y empatando en puntaje (33) al Sevilla que en esta fecha de la liga española perdió 2-0 ante el Athletic Bilbao.

Luka Modric abrió el marcador a los 13 minutos sorprendiendo a todo el estadio Benito Villamarín. Parecía que venía el segundo tanto de los merengues pero se estancaron.
En la segunda parte, Sergio Canales empató a los 67’ y parecía que el encuentro quedaba iguales, pero faltando dos minutos para el final Dani Ceballos de tiro libre le dio el triunfo al equipo de Santiago Solari.

En otro partido, Atlético de Madrid venció 1-0 al Levante con gol de penal de Antoine Griezmann, consolidándose en el segundo puesto de la liga española.