Le tocó ganar

Luis Advíncula

Rayo Vallecano con Advíncula venció 2-1 al Levante

Madrid, España.- Luis Advíncula tuvo una buena actuación en el triunfo del Rayo Vallecano por 2-1 ante el Levante por la fecha 17 de la liga española. El peruano volvió a jugar de volante y no desentonó.

Con este triunfo el Rayo Vallecano sumó 13 puntos, pero continúa en el penúltimo puesto de la liga española. Pero esta victoria en el último encuentro del 2019 de todas maneras le hace bien al equipo.

Rayo Vallecano se puso en ventaja a los 23’ luego del autogol de Tono. Todo estaba bien, pero en la segunda parte, a los 60 minutos llegaría el tanto de la paridad por intermedio de Rubén Rochina.

Pero a los 67’ fue el gol del triunfo del Rayo Vallecano por intermedio de Raúl De Tomas. Lugo de esta ventaja, el cuadro de Advíncula jugó con más tranquilidad y estuvo precavido para no dejarse sorprender.