Leicester, el nuevo líder

Se tumbó al Chelsea y sueñan con repetir hazaña de 2016.

Con mucha garra, el Leicester City hizo respetar la casa del King Power Stadium ante el Chelsea y lo derrotó 2-0. Los goles llegaron en el primer tiempo, por intermedio de Wilfred Ndidi y James Maddison. Mientras tanto, los dirigidos por Frank Lampard no levantan cabeza y se hunden en el octavo lugar, sumando su sexta derrota en el torneo.

A los 6 minutos, Ndidi fusiló a Edouard Mendy desde fuera del área y lo dejó sin opción, luego de que el balón haga un efecto extraño, pegue en el palo y entre. Y a los 41, Maddison colocó el segundo al definir bien tras un pase largo. En el segundo tiempo, los de Lampard no pudieron hacer nada para al menos descontar.

En otro partido, West Ham United venció 2-1 a West Bromwich Albion y lo hunde más en la zona de descenso.