Liga 1: Binacional derrotó 3-2 a Cienciano en Juliaca

El ‘Poderoso del Sur’ sufrió un gol de Cienciano a poco del final del partido y tuvo que aguantar el resultado para ganar el partido.

¡Se hace fuerte de local! Binacional consiguió una agónica victoria 3-2 ante Cienciano este viernes 25 de febrero en el marco de la fecha 4 de Liga 1 Betsson en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina, Juliaca.

‘Poderoso del Sur’, como se le conoce al Binacional, empezó el primer tiempo con todo frente a Cienciano. Al término de los primeros 45 minutos, ya le ganaba al popular ‘Papá’ 3-0 en condición de local.

Los goles del Binacional al elenco cusqueño fueron obra de Andy Polar, Hoover Crespo y Janio Pósito a los 17′, 33′ y 41′ respectivamente.

Sin embargo, la visita fue otra en el segundo tiempo y estuvo a poco de lograr una épica remontada. La visita se fue acercando al arco rival y así llegó la anotación de Adrián Ugarriza a los 79′.

Luego, Carando falló un penal a los 96′. Su remate fue atajado por Enríquez. Y, ya cuando faltaban pocos segundos, Sandoval anotó el último gol de la noche(90+8′).

Con esta victoria, Binacional alcanza los seis puntos y sigue en la parte alta de la tabla. Mientras que Cienciano se queda con cinco unidades.

Finalmente, en la siguiente fecha, el ‘Poderoso del Sur’ volverá a jugar en casa ante ADT. Por su parte, el ‘Papá’ recibirá en Cusco a Ayacucho FC.