Liga 1: Deportivo Municipal de visitante ganó 2-1 a Sport Boys

Con goles de Renato Espinosa y Lucas Trejo, Deportivo Municipal se impuso en el Miguel Grau del Callao.

Este domingo 13 de marzo, Deportivo Municipal venció en el estadio Miguel a Sport Boys por 2-1 por la sexta fecha de la Liga 1 Betsson 2022. De este modo, los dirigidos por Hernán Lisi se mantienen en racha y escalan al segundo puesto de la tabla con 15 puntos.

El gol del partido para el local lo anotó Alexis Blanco (40′ 2T, de penal). Mientras que los goles de los Ediles los hicieron Renato Espinosa (27′ 1T) y Lucas Trejo (42′ 1T).

El primer gol se dio a los 28′, cuando Marco Sarabia lanza una asistencia para Renato Espinoza, quien supo aprovechar para rematar. Luego, a los 43′ llegó el segundo de Municipal, tras el disparo de Lucas Trejo.

En el complemento, no sería recién hasta los 86 minutos, cuando en una acción polémica dentro del área, el árbitro principal daría penal a favor de los ‘chalacos’. Al frente se paró Sebastián Blanco, quien lograría el descuento, aunque insuficiente para el dueño de casa.

Con este resultado, Deportivo Municipal pasa a tomar el segundo lugar de la tabla con 15 puntos, siendo uno de los líderes del Torneo Apertura. Mientras que, Sport Boys -que suma su segundo partido sin triunfo- cae a la casilla 15 con cinco unidades.

Finalmente, en la próxima jornada Sport Boys enfrentará de visitante a Cienciano, mientras que Municipal jugarán de local frente a Grau.