Liga 1: Sport Huancayo vs. Unión Comercio empate 2-2

Liga 1: Sport Huancayo vs. Unión Comercio empate 2-2.

En la jornada 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, Sport Huancayo y Unión Comercio protagonizaron un empate 2-2.

En los primeros compases del encuentro, Unión Comercio estuvo a punto de abrir el marcador cuando Luis Trujillo ejecutó un potente remate a los 5 minutos. Sin embargo, Joel Pinto, el arquero de Sport Huancayo desvió el balón, evitando así el gol tempranero del equipo rival.

En torno al minuto 20, Hernán Pérez protagonizó una destacada acción al recibir el balón en la zona media del campo y avanzar hacia la defensa rival. Ante la proximidad de los defensores, desató un potente disparo con su pierna derecha que generó preocupación en el arquero local, estando a punto de materializar un sorprendente tanto para su equipo.

No obstante, la espera llegó a su fin al minuto 31. En una jugada en la que Marcos Lliuya recibió el balón en su propio campo pero cedió la posesión tras la intensa presión de Marlos de Jesús. En una ejecución rápida y precisa, el ecuatoriano entregó el esférico a Hernán Pérez, quien disparó al arco. Aunque el portero Joel Pinto logró atajar el remate, el rebote favoreció a Carlos Uribe, quien aprovechó la oportunidad para anotar y poner en ventaja a Unión Comercio con un marcador de 1-0 como visitante.

Segundo tiempo

A pesar de los tres cambios realizados por Sport Huancayo en el segundo tiempo en busca del empate, la visita sorprendió nuevamente. Hernán Pérez recuperó el balón en su propia área y se lanzó en un veloz contragolpe. En su avance, entregó un pase preciso a Marlos de Jesús, quien correspondió con un hábil toque para vencer al arquero y aumentar la ventaja a 2-0 a favor de Unión Comercio.

Cuando todo indicaba que Unión Comercio se llevaría la victoria, Sport Huancayo inició una impresionante recuperación en los minutos finales. A los 85 minutos, Ray Gomez brindó un pase preciso a Carlos Ross, quien anotó para acercar el marcador 1-2. La dramática igualdad llegó a los 96 minutos, cuando Diego Minaya ejecutó una tijera precisa para establecer el 2-2 definitivo.

Sport Huancayo y Unión Comercio protagonizaron un empate 2-2 en Liga 1 Te Apuesto.