Liga 2: Cusco FC se posiciona en la punta de la tabla tras 5 triunfos al hilo

Cusco FC derrotó 2-0 a Juan Aurich y con ello alcanzó el primer lugar de la Liga 2.

El cuadro de Cusco FC encadenó su quinta victoria consecutiva en la Liga 2, tras imponerse por 2-0 a Juan Aurich en el Estadio Garcilaso de la Vega.

Los dueños de casa sabían lo que se jugaban esta fecha y por ello salieron a proponer desde el arranque. Así fue como lograron fabricar su primera chance de gol a los 8 minutos cuando Felipe Rodríguez anotó de gran manera su penal para vencer al guardameta Campos.

Sobre los 30 minutos, José Fajardo, le ganó a su marca y anotó el segundo local que prácticamente liquidaba cualquier chance visitante por llevarse, por lo menos, un punto para salir de los últimos lugares de la tabla.

Sin embargo, Aurich no pudo frenar las ganas de su rival y se vio ‘obligado’ a cortar jugadas con faltas.

El equipo imperial derrotó al ‘Ciclón’ con goles de Rodríguez a los 8′ y de Fajardo a los 30′. Los cusqueños están a la espera de lo que pueda hacer Unión Comercio (2do con 22) este domingo contra Alianza Universidad.

Tras esta victoria, el cuadro dorado llegó a las 23 unidades siendo el nuevo puntero de la Liga 2, a falta de completarse la jornada, donde Unión Comercio (22) enfrentará a Alianza UDH en condición de local.