Liga MX: León sin Ormeño venció a Juárez por la jornada 9

El delantero peruano no fue considerado para este compromiso.

León logró tres puntos muy importantes en calidad de visitante tras derrotar 1-0 a Juárez por la Liga MX. El delantero peruano Santiago Ormeño, no fue considerado para este compromiso.

El único gol del compromiso lo convirtió de penal Elías Hernández cuando se jugaban los 55 minutos de juego.

Recordemos que hace unos días, la Fiera empató sin goles ante Monterrey. En este cotejo sí tuvo a Santiago Ormeño desde los 66′ del complemento.
Fue un partido bastante peleado, pero ninguno de los dos equipos se mostró realmente superior a su rival de turno. De hecho, el encuentro se hallaba más peleado en mitad de campo donde se buscaba tener el control del juego para hacer daño.
Por otro lado, con presencia de Ormeño, la Fiera avanzó a cuartos de final de la Concachampions. Tras ganar 3-0 en el partido de ida, y en la vuelta por 1-0 gracias a un gol de Elías Hernández de 11 minutos. Donde ‘Santi’ arrancó como titular y estuvo todo el partido en la cancha.
Finalmente, León ha conseguido 10 puntos en sus últimos cuatro partidos por la liga mexicana, situación que lo coloca con 15 puntos en la tabla de posiciones que lidera Pachuca con 19 unidades. Juárez marcha en el puesto 12 con ocho punto