Liga MX: Ormeño anotó en la victoria de León ante Mazatlán

El delantero peruano se reencontró con el gol y marcó el primero con la camiseta del Club León en la Liga MX.

Club León logró imponerse como visitante en campo de Mazatlán por 2-1 en la jornada 11 de la Liga MX. Santiago Ormeño se reencontró con el gol y marcó el primero con la camiseta del Club León en la liga mexicana.

El partido se mostró bastante peleado y la más clara demostración de eso fueron las tarjetas amarillas mostradas en la primera parte. Fueron en total cinco repartidas entre los dos clubes que buscaban imponerse su ritmo, pero caían en la desesperación.

A los 40′ fue Santiago Colombatto quien rompió la paridad: la ventaja le dio otra postura a los visitantes. Luego, en el minuto 45, Dávila recibe un pase filtrado e ingresa a toda velocidad al área de Mazatlán. Luego manda el balón al arco, pero Vikonis logra poner la mano para rechazar el disparo, pero en el rebote apareció Ormeño para meterla de media vuelta. En el complemento, obre los 57 minutos, Roberto Meraz aprovechó el pase de Sosa y descontó. 2-1 fue el resultado final.

El cuadro de Santiago Ormeño, que salió cambiado a los 72′, escaló a la 5ta posición de la tabla con sus 18 puntos y quedó a siete del líder Pachuca.

El seleccionado peruano se reencontró con el gol después de un largo tiempo de sequía. La última vez que Santiago Ormeño había anotado fue en setiembre de 2021 ante Pumas por las semifinales de la League Cup.

Finalmente, el delantero llega este lunes para unirse a la Selección Peruana de cara a las Eliminatorias.