Liga MX: Ormeño fue expulsado en el empate de León ante Querétaro

El peruano sumó su segunda amarilla y tuvo que dejar el campo en los minutos adicionales del partido.

León no pudo hacer respetar su localía al igualar por 1-1 frente al Querétaro en duelo por la fecha 12 de la Liga MX. El delantero nacional Santiago Ormeño arrancó de titular, sin embargo vio la tarjeta roja en la recta final del encuentro.

El primer gol vendría casi al término del primer tiempo de la mano de Pablo Barrera. Luego, a los 68′ de la segunda mitad, Ángel Mena, se prepararía para patear un penal tras una falta ocasionada a Ormeño. Y pudo redimir esa mala racha con la que contaba hasta ese momento.

A los 59 minutos del partido, Santiago Ormeño se ganó la primera amarilla en el estadio León y cuando corrían los suplementarios, fue a presionar con mucha intensidad a un rival y lo derribó. El árbitro que se encontraba metros lejos de la jugada, se acercó, le mostró la segunda amonestación y luego la tarjeta roja.

El delantero de la ‘bicolor’ estuvo en desacuerdo con la decisión del juez y reclamó de forma eufórica, al igual que sus compañeros. Después de varios minutos, se marchó a los vestuarios. Esto es una mala noticia para el ‘nueve’, pues venía siendo considerado en el equipo titular en las últimas dos fechas del campeonato azteca.