Liverpool fue un tractor

Liverpool goleó 4-1 a Norwich City

Premier League arrancó con goleada de los ‘Reds’ 4-1 sobre Norwich City

El torneo más competitivo del mundo, la Premier League, arrancó ayer con un partidazo, pues Liverpool sacó lustre a su título de la Champions al golear 4-1 a Norwich City en el estadio de Anfield. Los dirigidos por Jurguen Klopp no esperaron mucho para definir el partido, pues fueron una aplanadora y anotaron 4 goles en el primer tiempo. A penas a los 7’, Hanley abrió la cuenta con un autogol al desviar un centro de Origi, y a los 19’ Salah, tras una buena pared con Firmino puso el segundo tanto.

Los ‘Reds’ seguían inspirados y a los 28’ Van Dijk puso el tercero de cabeza tras un córner efectuado por Salah y, a los 42’ Origi también de cabeza, marcó el cuarto luego tras un buen centro de Alexander Arnold.

En la segunda mitad, Liverpool bajó las revoluciones y Norwich consiguió descontar a los 64’ por medio de Pukki, quien recibió un buen pase del argentino Buendía. De esta manera, el cuadro local arrancó con el pie derecho esta Premier League, en la cual tiene como objetivo campeonar por primera vez en su historia. La mala noticia fue que el portero brasileño Allison, se lesionó en el primer tiempo y se perdería el duelo del miércoles por la Supercopa Europea ante Chelsea.