Liverpool no levanta cabeza

Perdió de local contra Burnley en los descuentos.

En plena crisis. Liverpool sigue sin ganar en la Premier League y podría perder más terreno en la tabla. Esta vez, Burnley lo frenó en su propio estadio por un marcador de 1-0 en los últimos minutos.

Desde el arranque, los ‘Reds’ ya empezaban con algunos errores. Una mala salida de Alisson Becker casi le cuesta un gol a los 13′. El equipo forastero jugó, todo el tiempo, al contra golpe. No obstante, Divock Origi pudo romper la paridad antes de ir al descanso, pero estrelló su tiro en el travesaño.

En la segunda mitad, entró Mohamed Salah para dar mayor peso en la ofensiva. Inmediatamente, el egipcio estuvo cerca de anotar a los 60′ gracias a un disparo potente. Los ataques de Liverpool eran constantes, pero un error les costó el partido. El arquero derribó a Ashley Barnes en el área y el mismo anotó el 1-0 vía penal.

De esta manera, los dirigidos por Jürgen Klopp se quedan en la cuarta casilla con 34 puntos.