Liverpool venció 3-1 a equipo recién ascendido a la Bundesliga

Los goles de Liverpool los convirtieron Mohammed Salah, Diogo Jota y Luos Diaz.

Este lunes, Liverpool disputó su último amistoso de cara al inicio de la Premier League. Venció 3-1 a SV Darmstadt, recién ascendido a la Bundesliga, en el Deepdale Stadium, de Reino Unido.

Los dirigidos por Jürgen Klopp debutarán en el campeonato inglés de primera división el siguiente fin de semana frente a Chelsea, a quien visitarán en el Stamford Bridge.

Un nuevo reto tiene el entrenador teutón, pues el club rojo tuvo un éxodo inusual de jugadores, entre ellos Fabinho, Jordan Herdenson, Roberto Firmino, Naby Keïta y James Milner.

Por el traspaso de este grupo de jugadores, los reds recibieron más de 60 millones de euros.

Los goles.

A los 5 minutos de iniciado el encuentro, el egipcio Mohammed Salah abrió el marcador rápidamente tras un tiro de esquina. Luego de tres minutos, a los 8‘ aumentó la cuenta Diogo Jota tras una mala salida del equipo alemán, Salah le cedió el balón para que anote.

Al minuto 10, el volante austriaco Mathiaa Honsak del conjunto alemán convirtió el del descuento definiendo ante Alisson tras recibir un gran pase a profundidad.

En el segundo tiempo el colombiano Luis Díaz a los 59‘ se hizo presente en el marcador tras un centro al corazón del área, y con un potente disparo con el taco marcó el 3-1 definitivo para los locales.

Alineaciones.

Liverpool: Jarell Quansah, Joe Gomez, Adrián, James Mcconnell, Caoimhin Kelleher, Joël Matip, Bobby Clark, Curtis Jones, Ben Doak, Harvey Elliott, Darwin Núñez, Callum Scanlon y Kostas Tsimikas.

SV Darmstadt 98: George Shelvey, Aaron Bott, Brandon Aguilera, Jonathan Panzo, Detlef Esapa Osong, Anthony Elanga, Hwang Ui-Jo, Josh Powell, Neco Williams, Remo Freuler y Cheikhou Kouyaté.