Llacuabamba hunde al Pirata

• Le ganó 4-3 y sube en la tabla.

Deportivo Llacuabamba derrotó 4-3 a Pirata FC en el estadio San Marcos por la jornada seis de la Liga 2. Los ‘Mineros’ acabaron con una mala racha de tres fechas, mientras que los lambayecanos siguen sin ganar en el torneo.

En una tarde de varios goles y emociones exorbitantes, el lateral Dángelo Valencia abrió la cuenta a los 14′ para el club trujillano. Aprovechó un rebote servido por el arquero rival. La paridad llegó al rato a través de Áccel Campos a los 26′ con un zurdazo.

Tras el descanso, el juego se convirtió en una guerra sin cuartel entre ambos conjuntos. Segundo Acevedo y Claudio Velásquez anotaron en solo tres minutos dejando sin reacción a Pirata FC. Lo peor vino a los 67′ cuando Níger Vega metió el 4-1 vía penal. No obstante, Áccel Campos volvió aparecer en el marcador a los 72′.

En los minutos finales, Julio Carbajo ilusionó a su entrenador Daniel Valderrama al anotar el 4-3, pero no hubo tiempo para más. Victoria minera.

CUARTO: Wilmer Villanueva
    GOLES: Dangelo Valencia 14′, Segundo Acevedo 50′, Claudio Velázquez 53′, Níger Vega 67′ (LLA). Áccel Campos 25′, 73′, Julio Carbajo 88′ (PIR).
    CAMBIOS: Francesco Recalde x Diego Esquerre, Erick Torres x Níger Vega, Luis Ramos x Claudio Velázquez, José Hilario x Jhony Beso, Diego López x Segundo Acevedo (LLA). Pablo Quevedo x Johan Jaramillo, Julio Carbajo x Luis Duque, David Perleche x Adrián Mujica, Milko Salgado x Orlando Cúneo, Yves Roach x Yeison Hoyos (PIR).
    TA: Leonardo Zuta, Claudio Velázquez, Erick Torres (LLA). Accel Campos, Fabrizzio Aragón (PIR).
    ESTADIO: San Marcos (Lima)