Llacuabamba se volteó a Huaral

En un partidazo, agónicamente, venció 4-3 a huaralinos.

En lo que fue el mejor partido de lo que va de la Liga 2, Deportivo Llacuabamba derrotó por 4-3 a Unión Huaral. Cualquiera se pudo quedar con el triunfo, pero finalmente fue Llacuabamba el equipo que obtuvo los tres puntos en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

A los 9 minutos, Huaral se puso adelante con un gol de penal de Diego Carabaño. Y a los 25, Rolando Díaz pudo estirar la ventaja en favor de los huaralinos, con lo que el partido parecía mero trámite para los de Duilio Cisneros

Sin embargo, a los 31 minutos apareció Jhony Obeso en el cuadro minero para recortar la distancia. Los de Llacuabamba salieron con otra moral en el segundo tiempo y a los 56, Kelvin Sánchez ya marcaba el 2-2.

La alegría le duró poco a los de Pataz y a los 62 minutos apareció nuevamente Díaz para poner en ventaja a Huaral. Pero a los 74, Luis Ramos puso el 3-3 para Llacuabamba y las emociones se desataban más que nunca.

En los últimos minutos, no se podía dar nada por hecho, ya que ambos equipos atacaron. Pero fue Llacuabamba el equipo que terminó con el premio mayor, ya que Sánchez en los descuentos selló su doblete y el triunfo para los liberteños.

Huaral volvió a perder por segunda vez consecutiva y sigue con las manos vacías en el torneo. Mientras tanto, Llacuabamba sumó su primer triunfo tras su debut con derrota ante Carlos Stein

CUARTO: Jefferson Zavala
GOLES: Jhony Obeso 31’, Kelvin Sánchez 56’ y 90+1’, Luis Ramos 74’ (LLA). Diego Carabaño 8’, Rolando Díaz 25’ y 62’ (HUA).
CAMBIOS: Juan Huangal x Francesco Recalde, Luis Ramos x Segundo Acevedo, José Hilario x Arley Velásquez (LLA). Junior Huerta x Ray Gómez, Álex Magallanes x Carlo Urquiaga, Kevin Caraza x José Mina (HUA).
TA: Juan Mayo, Claudio Velásquez, Kelvin Sánchez, Luis Ramos, Jhony Obeso (LLA). Carlo Urquiaga, Junior Huerta, Diego Sánchez, Jhon Ibarguen (HUA).
ESTADIO: Iván Elías Moreno (Villa El Salvador)