Lo dejó Dzeko

Con gol del atacante de la Roma, Bosnia y Herzegovina igualó 1-1 con Italia.

Italia no pudo alargar su racha de 11 triunfos consecutivos, la mejor de su historia, y no pudo pasar del empate 1-1 con Bosnia y Herzegovina en el estadio Artemio Franchi de Florencia, debutando así en el Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League. Roberto Mancini mandó un equipo muy ofensivo, pero que no pudo conectar bien a sus individualidades, mientras que los bosnios crearon mucho peligro en los contragolpes, mandando muchas pelotas a Dzeko, quien aguantaba y creaba los ataques.

La más clara de la primera parte la tuvo Hodzic, quien se sacó a Donnarumma pero se quedó sin ángulo para rematar y estrelló el palo. Dzeko (57’) adelantó en la segunda parte tras un tiro de esquina luego de una peinada de Sunjic, sin embargo, la ‘Azurra’ tuvo fortuna y empató a los 67’ gracias a un remate sin peligro de Sensi que se desvió en un defensor y descolocó al portero bosnio. Durante los últimos minutos Italia se fue encima, pero Bosnia casi lo vuelve a ganar y Donnarumma le sacó una pelota difícil a Vesic en otro contragolpe.

ITALIA                                 (1)