Lo llaman el “Matador”

Cristiano igualó los 759 goles de Bican. La ‘Juve’ venció 3-1 al Sassuolo.

Juventus no quiere que le corten su racha de nueve títulos consecutivos y mete presión a los primeros lugares. Derrotaron 3-1 al Sassuolo en el Allianz Stadium y ya son cuartos con 33 puntos. Además, el astro portugués Cristiano Ronaldo sumó 759 goles y junto al austríaco Josef Bican es el máximo goleador de la historia en anotaciones convertidas en torneos oficiales de clubes y partidos internacionales oficiales de selecciones. El gol fue en los descuentos tras un pase largo de Danilo y superar a un defensa.

Por más que la ‘Juve’ tenía la obligación de quedarse con los tres puntos, le costó mucho abrir el marcador. Tuvieron que expulsar al volante ecuatoguineano Pedro Obiang del Sassuolo en los descuentos del primer tiempo para que el partido se le abra en el segundo tiempo a la ‘Vecchia Signora’.

A los 50 minutos, Danilo da Silva fusiló desde fuera del área para el 1-0. El Sassuolo demostró que vendería cara su derrota cuando a los 58, Gregoire Defrel puso el empate. A los 82, Gianluca Frabotta lanzó un pase para Aarón Ramsey para el 2-1. Y en los descuentos, ‘CR7’ se encargó de hacer otro histórico gol para su récord. La ‘Juve’ es cuarta con 33 puntos.