Los blanquiazules dominaron en el Nacional con un 3-0 sobre Los Chankas

Los blaquiazules dominaron en el Nacional con un 3-0 sobre Los Chankas.

Alianza Lima después de tres partidos sin ganar cambio su panorama ante Los Chankas al anotar 3 goles en la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Alianza Lima venció 3-1 a Los Chankas en el Estadio Nacional por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El partido se inició con el equipo de La Victoria tomando el control del juego. A los 13 minutos, Cecilio Waterman estuvo a punto de abrir el marcador para los locales, pero su potente disparo impactó en el travesaño. Sin embargo, apenas unos momentos después, la situación cambió drásticamente.

Sebastián Rodríguez ejecutó magistralmente un tiro libre desde el flanco izquierdo, enviando el balón al área con precisión milimétrica. En un movimiento inteligente, el Kaiser emergió entre la defensa rival y, con un toque sublime con su pierna derecha, envió el balón al fondo de la red, otorgando así a Alianza Lima la ventaja de 1-0 en el Estadio Nacional.

Sin embargo, el capitán aún tenía más para mostrar. A los 36 minutos, un despeje erróneo de la defensa de Los Chankas dejó el balón justo en su pierna derecha. El experimentado defensor central no titubeó y con un remate potente amplió la ventaja local a 2-0. Con este gol, se selló el marcador al finalizar el primer tiempo del encuentro.

En la segunda mitad, Alianza continuó presionando en busca de aumentar su ventaja. A los 57 minutos, Catriel Cabellos protagonizó una brillante acción por el costado derecho del campo, lo que resultó en un penal sancionado por el árbitro. Sin embargo, Cecilio Waterman no logró capitalizar la oportunidad para anotar el 3-0. No obstante, minutos más tarde, encontró su redención.

A los 73 minutos, Franco Zanelatto, que acababa de ingresar al terreno de juego, desbordó por el flanco derecho con gran habilidad. Con precisión milimétrica, envió un centro al área donde el panameño, con un certero cabezazo, anotó el tercer gol, sellando así la victoria definitiva para Alianza Lima.

Alianza Lima venció 3-1 a Los Chankas acumulando tres puntos en la Liga 1 Te Apuesto.