Los mete a la final

Kylian Mbappé

Mbappé anotó un triplete en la goleada del PSG 5-1 sobre Lyon que les permite clasificar a la final de la Copa de Francia

Pese a su molestia con el PSG por negarle la participación en los Juegos Olímpicos con
Francia, Kylian Mbappé sigue demostrando que su compromiso y calidad en la cancha
es indiscutible, pues ayer la rompió en la goleada del PSG 5-1 sobre Lyon en el
Groupama Stadium, al anotar un hat trick y permitirle a su equipo clasificar a su sexta
final de Copa de Francia consecutiva.

Lyon fue el primero en anotar gracias a un buen gol de Terrier (11′) tras una gran
combinación con Dubois, pero rápidamente Mbappé (14’) lo igualó tras empujar un
balón tras un cabezazo de Kurzawa. El partido se tornó parejo en ese momento y no fue
hasta el segundo tiempo que Neymar (62’) de penal desequilibró el marcador y a partir
de ahí se desequilibró la balanza. Solo 6’ después el francés puso su el tercero con un
golazo, pues cogió el balón en su campo, hizo una bicicleta, metió carrera de 50 metros,
realizó otro regate y clavó un derechazo al gol.

Pablo Sarabia (81’) puso el cuarto al coger un rebote y Mbappé culminó su triplete
rematando un centro desde la derecha. El PSG ahora espera al ganador entre Saint
Ettiene de Trauco y el Rennes, que lo venció en la final el año pasado.