Luis Suárez a Simeone tras sustitución: “Pelotudo de m…”

El delantero fue sustituido a los 58 minutos por Matheus Cunha cuando el cuadro colchonero todavía igualaba 1-1 ante el Sevilla.

El Atlético de Madrid sufrió una dolorosa derrota por la 18 fecha de la liga española al caer por 2-1 frente al Sevilla, uno de los rivales directos en su lucha por escalar posiciones en la tabla. Luis Suárez fue reemplazado por el técnico argentino a los 12 minutos del segundo tiempo, y su molestia se hizo notar.

Las cámaras del medio español Directo Gol captaron el momento exacto en el que el uruguayo se retiraba del campo visiblemente enojado y lanzando un insulto que podría tener un claro destinatario: ¿mensaje para el Cholo?

El charrúa, que no había disparado al arco, se retiró por la línea de fondo y vociferó: “Pelotudo de m…., siempre igual”, entre otros insultos que lanzó sin un claro destinatario.

Además, desde España varios medios se preguntaron si había sido dirigido a su técnico. Por volver a reemplazarlo en un momento clave en el que el cuadro de la capital buscaba dar vuelta el resultado.

Cabe destacar que Lucho Suárez no juega los 90 minutos completos desde el 24 de octubre frente a la Real Sociedad. En los once partidos siguientes fue sustituido o le tocó ingresar desde el banco durante el complemento en diez de ellos.