Lyon no estaba dormido

Toulouse
Toulouse

Derrotó 2-0 al Toulouse con doblete de Memphis Depay

Por la jornada 31 de la Liga de Francia, el Olympique de Lyon recibió al Toulouse en un partido atractivo ya que, ambos equipos luchan por seguir escalando los primeros puestos y no descender. Con un doblete del holandés Memphis Depay, ‘Los Leones’ ganaron 2-0 y se ubican en el cuarto puesto a 2 puntos del Marsella.

Corría el primer tiempo cuando una asistencia del joven francés Houssem Aouar, le permitió a Depay marcar el 1 a 0 a favor de los locales a los 23 minutos. Precisamente, el mismo holandés marcaría de penal el segundo de su cuenta personal a los 43’ y, con ello, sellar la victoria del Lyon.

Por su parte, el Toulose se ubica en el puesto 17 con 30 puntos, uno más que el Troyes y a dos del Lille; ambos en zona de descenso directo.