Manchester City lo manda al sótano

Derrotó a Bournemouth y lo hunde en el antepenúltimo lugar

Solo les bastó el primer tiempo. Con goles del español David Silva y el brasileño Gabriel Jesús, Manchester City ganó 2-1 al Bournemouth en el Etihad Stadium y ya está casi listo para afrontar la semifinal de la FA Cup este sábado ante Arsenal, además de la Champions League el 7 de agosto ante Real Madrid.

A los 6 minutos, el “Chino” Silva abrió el marcador con un soberbio tiro libre. Bournemouth reaccionaría y tuvo una chance clara para empatarlo, pero careció de fortuna. Gabriel Jesús aumentó la diferencia con una habilitación del “Chino”.

En el segundo tiempo, Bournemouth empezó a llegar más veces al arco pero recién logró descontar a los 88 minutos por intermedio de David Brooks. No pudieron evitar la caída y siguen en zona de descenso a 3 puntos de salvarse.