Mano a mano en el ‘Gallardo’

LA SAN MARTÍN Y UTC IGUALARON 2-2

Escribe: Abel Saavedra

La Universidad San Martín perdió la opción de acortar distancias con Sporting Cristal, líder del Grupo A, y jugando de local igualó 2-2 ante UTC por la décimo primera fecha del Torneo de Verano. El marfileño Aké Loba anotó los goles para los ‘santos’, y para los cajamarquinos convirtieron Ugarriza y Baglivo.

Apenas a los 12’, Aké Loba de penal puso arriba en el marcador a los de Santa Anita. Sin embargo, la visita despertó y por intermedio de Adrián Ugarriza igualó el marcador en el estadio Alberto Gallardo. A poco de culminar los primeros 45’, un tiro de esquina ejecutado por Vergara encontró a Gonzalo Baglivo, quien de cabeza convirtió el segundo tanto para el ‘Gavilán, con esto voltearon el partido a su favor y se fueron al descanso con ventaja.

El equipo de Franco Navarro se puso las pilas en el complemento, y buscó el tercero para cerrar el partido a su favor, pero la San Martín buscó emparejar las cosas, y a los 61 minutos, Aké Loba volvería a aparecer y marcó nuevamente de penal para los locales, y de esta manera poner el 2-2. El resultado no se movió, y se decretó el empate entre ‘santos’ y cajamarquinos.

Con este empate, San Martín suma 16 unidades y prácticamente le dijo adiós al Torneo de Verano. Por otro lado, UTC alcanzó las 11 unidades y sigue en las últimas posiciones de su grupo.