Mano a mano en Trujillo

Vallejo empato 1-1 a Mannucci

Vallejo vencía 1-0 a Mannucci que empató de penal al final

En la primera final de la Segunda División, jugado en el Mansiche de Trujillo, Mannucci y Vallejo igualaron 1-1. Fleitas anotó la ventaja ‘Poeta’, pero un penal ejecutado por Vega en el último minuto le dio vida a Mannucci.

Desde el arranque, ambos cuadros trujillanos regalaron un duelo parejo. Recién en el complemento llegaron los tantos, y sin hacer mucho, Vallejo encontró el tanto de la ventaja a través de Leandro Fleitas (74’). Los ‘Poetas’ empezaron a dominar, pero los ‘Carlistas’ no querían irse con las manos vacías, y en el minuto final el juez Alarcón sancionó un dudoso penal a su favor.

Niger Vega se paró frente al arco y anotó el gol del empate. El estadio explotó de emoción, pero se desató un conato de bronca. Y es que los jugadores ‘Poetas’ reclamaron al árbitro por el penal sancionado. Al final, no pasó a mayores y la próxima semana se conocerá al campeón y nuevo inquilino a la máxima división. Cabe recordar que de terminar igualado en el duelo de vuelta, Vallejo sería el campeón porque está mejor ubicado en la tabla.