Unión Comercio y Binacional empataron 1-1

Unión Comercio y Binacional empataron 1-1 en Moyobamba

Moyobamba
(Especial para Todo Sport)

Un empate de 1-1 que favorece más a la visita por el fantasma de la baja fue el resultado entre Unión Comercio y Binacional de Arequipa en cotejo jugado por la décima primera fecha del Torneo Clausura que se jugó en el Estadio de Moyobamba con el arbitraje de Yovani Quevedo.

El gol de los locales lo hizo el colombiano Carlos Preciado y Héctor Zeta emparejó el marcador a los 16 minutos de la segunda etapa que a la postre fue el resultado final del encuentro.

Los primeros minutos fueron de neto dominio de Unión Comercio y por eso es que consigue la apertura del marcador. Pudo hacer uno más, pero su remate salió ligeramente desviado. Otra oportunidad tuvo Wilmer “El Zorrito” Aguirre, pero una buena atajada de Ricardo Farro se lo impidió.