Mano a mano hemos quedado

República Checa y Bélgica igualaron a uno en un vibrante partido.

En el Edén Arena de Praga, la selección de Bélgica sufrió más de la cuenta para robar un punto en su visita a República Checa.

El primer tiempo fue bastante parejo y con ocasiones para ambos lados. Los checos, con un disparo de Krmencik se pudieron adelantar pero el balón pegó en el palo. La respuesta belga no se hizo esperar y el meta Vaclik atajó un fuerte remate de Dendoncker, además de un tibio cabezazo de Kevin de Bruyne.

A los 50 minutos del segundo tiempo, Jakub Jankto asistió a Lukas Provod para poner el 1-0 de los locales. Sin embargo, 10 minutos después, la dupla De Bruyne-Lukaku volvió a hacerse presente y el delantero del Inter puso el 1-1. El buen funcionamiento de ambos hizo olvidar las ausencias de Edén Hazard y de Yannick Ferreira Carrasco.

Con este resultado, ambos se mantienen en la punta del Grupo E con 4 unidades.