Melgar a la Sudamericana

FBC Melgar hizo la tarea en casa y venció por 4-2 a la Academia Cantolao

FBC Melgar hizo la tarea en casa y venció por 4-2 a la Academia Cantolao en  el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa. Con este resultado, Melgar se quedó con el sexto lugar de la tabla acumulada y clasificó a la Copa  Sudamericana 2020.

Derrotó a Cantolao 4-2 y clasificó a la Copa Sudamericana

Abrió la cuenta Irven Ávila para Melgar por la vía de penal a los 38 minutos.  De la misma forma, dos minutos después, lo igualó Sandro Rengifo. En el segundo tiempo, Joel Sánchez a los 48 minutos rompió la paridad para los  rojinegros, dando tranquilidad a los hinchas que asistieron al estadio. A los 55, Bernardo Cuesta se hizo presente en el marcador para el 3-1 a modo de despedida. Tres minutos después, el ecuatoriano John Narváez anotó en  propia meta desafortunadamente poniendo las cosas 3-2. A los 67, nuevamente Irven Ávila pondría el 4-2 definitivo con el que el “León” podrá rugir en la Copa Sudamericana