Melgar felicitó a Luis Iberico por gol con la bicolor

La selección peruana goleó 3-0 a Jamaica en partido amistoso internacional.

Luis Iberico abrió el marcador en el partido amistoso internacional de la Bicolor ante Jamaica. Que se disputó en el Estadio Nacional y su club Melgar de Arequipa lo felicitó en sus redes sociales.

A los 48 minutos Iberico remató de cabeza para completar con éxito una jugada de balón detenido que ejecutó la selección peruana en el amistoso. El delantero anotó su primer gol con la selección peruana.

“¿Por qué lo gritamos?… ¡Por qué fue nuestro! ¡Se oyó un rugido en Lima! Gol de ‘Luiki’ Gol de Iberico. Así te queremos todo el año Luis Enrique ¡Gol! Perú 1-0 Jamaica #RugeLuiki #RugePeru”,

Citó en su cuenta de Twitter el club Melgar de Arequipa.

El nuevo seleccionado fue titular en el partido amistoso ante Jamaica e ingresó en el segundo tiempo del anterior partido ante Panamá (1-1).

Además, el atacante peruano de 23 años participó en el partido de Perú ante Ecuador por las Eliminatorias Qatar. También jugó en dos encuentros de la Copa América de Brasil en el 2021.

Finalmente, Ricardo Gareca contempló un plan de trabajo desde diciembre del año pasado. Con la participación de los jugadores que militan en el plano local y algunos extranjeros que no tenían competencia en sus respectivas ligas.