Melgar manda en el sur

Melgar de Arequipa

El estadio de la UNSA fue testigo de la victoria 1-0 de Melgar de Arequipa sobre Real Garcilaso del Cusco, esto por la décima fecha del Apertura.

Mistianos y celestes tuvieron un primer tiempo flojo. Recién en la segunda parte, el duelo mejoró y fue Melgar el que golpeó.

A los 52’, Patricio Arce cobró un tiro de esquina corto, se acompañó con Alexis Arias, quien de excelente remate definió en el arco de Morales e instaló el 1-0 a favor de los rojinegros. Tras esto, Garcilaso se fue con todo por el empate, pero esto no se concretó.
Melgar llegó a los 17 puntos y se mete a la pelea por el Apertura.