Melgar no sabe ganar

Melgar de Arequipa no pudo con Deportivo Binacional en duelo que terminó empatado 2-2 por la décima primera fecha del Torneo de Verano. Los dirigidos por Enrique Meza vuelven a desperdiciar una espléndida posibilidad de seguir en la pelea del liderato del Grupo B, que lo tiene Sport Huancayo.

El primer golpe lo daría Deportivo Binacional a los 9’ cuando Milton Benítez habilitaría al delantero Víctor Ferreira, quien desde el centro del área remataría de zurda venciendo al golero Diego Penny y poniendo el 1-0 parcial.

Melgar respondería yéndose con todo al ataque, pero Binacional evitaba la paridad de los arequipeños. Sin embargo a los 38’ a poco de finalizar el primer tiempo aparecería el goleador Bernardo Cuesta, quien con un tanto de otro partido convirtió el 1-1 que mandaba a los ‘Rojinegros’ al descanso.

Melgar salió a jugar la segunda mitad con otra motivación, y es que luego de una combinación de pases Patricio Arce soltò un zapatazo que ingresó por el lado izquierdo del arco del golero Sotillo que puso la ventaja 1-2  momentánea  para el cuadro ‘Domino’.

Finalmente tras una desconcentración de Melgar de Arequipa,  Víctor Ferreira asistió a Milton Benítez quien se sacó al arquero Penny definiendo a comodidad y sentenciando el 2-2 final.