Milan sigue firme

Venció 2-1 a la Sampdoria y se mantiene puntero en la Serie A italiana-

El Milan sigue sacando réditos para volver a ganar la Serie A, ya que no sintieron la presión de la victoria de la Juventus y el Inter, sus principales perseguidores, y derrotaron 2-1 a la Sampdoria de visitantes. Stefano Pioli demostró que a formado un equipo compacto y continúan sin sentir las duras bajas de Zlatan Ibrahimovic y Bennacer, reemplazándolos por los prometedores Brahim Díaz, Sandro Tonali, que venían destacando en el ‘Equipo B’ de la Europa League. Kessie (45′) abrió la cuenta de penal tras una mano en el área y los ‘rossoneros’ fueron tranquilos al descanso. En la segunda parte ingresó el noruego Hauge, una de las perlas de la cantera y creo mucho peligro con su habilidad, así llegó el segundo cuando combinó un Rebic, quien ingresando al área puso el balón al medio para que Samu Castillejo (76′), al minuto de ingresar, liquide el encuentro. La Sampdoria, que casi no inquietó a Donnarumma, logró descontar con un cabezazo de Ekdal (82′) y casi lo empata en la última jugada por la misma vía, pero el balón se fue afuera por poco y los tres puntos se los llevaron los ‘rossoneros’.