MLS: New York City con Callens venció 5-4 al Toronto

El zaguero peruano fue titular en la segunda victoria consecutiva de New York City.

New York City FC hizo valer su superioridad en el juego para remontar por primera vez en su historia un 0-2, y terminar venciendo por 5-4 a un pragmático Toronto FC. El defensa Alexander Callens estuvo presente los 90 minutos del encuentro.

Los Celestes y los Escarlatas ya se habían enfrentado a principios del mes en terreno canadiense, con triunfo para los locales. Todo iba encaminado a que repitieran la dosis, pero una bravísima reacción de los neoyorquinos dio como resultado una histórica volteada.

Un encuentro con muchos goles desde la primera parte y en solo 13 minutos, Jesús Jiménez ponía el primero de la tarde en una gran acción colectiva. No tardaría mucho tiempo y poco después, el propio atacante lograría su ‘doblete’ sobre los 27′.

A poco de finalizar el primer tiempo, New York logró descontar gracias a la anotación de Valentín Castellanos (38′).

Para el complemento, empezaría la lluvia de goles y en un tramo, el dueño de casa daba vuelta a la serie tras los tantos de Thiago Andrade, el uruguayo Santiago Rodríguez y Keaton Parks, sobre los 49′, 54 y 58′; respectivamente.

Finalmente, con esta victoria, New York City toma el sétimo lugar de la tabla de la MLS con un total de 10 unidades, mientras que, Toronto FC cae al quinto puesto con 11 puntos.