Nadie los detiene

Manchester City lleva 20 victorias consecutivas.

Manchester City derrotó por 2-1 al West Ham, quien anda en cuarto lugar para sorpresa de muchos, esto fue en el primer partido de la 26ª fecha de la Premier League inglesa que lidera con mano de hierro y firmó su 20ª victoria al hilo contando todas las competiciones, su 14ª en el campeonato inglés. Josep Guardiola, por su parte, alcanzó las 500 victorias como entrenador en el fútbol profesional tras su paso por Barcelona y Bayern Múnich.

El central portugués Rubén Días (30′) inauguró el marcador con un cabezazo desde dentro del área. El West Ham empató a través de Michail Antonio poco antes del descanso (43′) pero finalmente el City se llevó los tres puntos gracias a un tanto de su otro central, John Stones (68′).