Nadie sacó ventaja

Llacuabamba no pudo de local y empató 2-2 ante UTC. Cajamarquinos desperdiciaron penal

En el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, se dio inicio a la sexta fecha del
Apertura, Deportivo Llacuabamba de local igualó 2-2 ante UTC y sigue complicado con
los puestos del fondo.
A los 4’, Daniel Chávez abrió el marcador a favor de Llacuabamba, esto tras un preciso
centro del volante Álex Valera. A pesar de que los ‘mineros’ intentaron aumentar la
ventaja, se toparon con un penal en contra a los 39’, Mauro Guevgeozián se paró bien al
balón y decretó el empate transitorio con algo de suerte, pues su disparo chocó primero
en el palo derecho y entró. Con el 1-1 ambos se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, UTC intentó un poco más desnivelar el marcador y su insistencia
finalmente rindió frutos cuando al minuto 67, Mauro Guevgeozián volvió a hacerse
presente con un cabezazo, gracias a un centro de Kevin Ruiz. Pero cinco minutos
después, Valera anotó el empate para el cuadro liberteño tras una desconcentración en la
defensa del “Gavilán”.
A los 83 minutos, le cobraron un polémico penal a UTC. Guevgeozián pudo llegar al
hat-trick y sellar el triunfo, pero su disparo lo atajó muy bien el golero Miguel Ramírez.
El marcador finalmente quedó igualado 2-2, dejando un sinsabor sobre todo en el
equipo cajamarquino por la ocasión que desperdiciaron.