No tuvo altura

ALIANZA VOLVIÓ A DECEPCIONAR, PERDIÓ 1-0 EN SU VISITA A UTC EN CAJABAMBA

Cajabamba (Especial para Todo Sport).- El elenco de Alianza Lima no fue capaz de hacer un partido decoroso y cayó 1-0 en su visita a Cajabamba ante UTC de Cajamarca que hizo respetar su nueva localía en esta ciudad.

Desde el inicio de las acciones fue el elenco de Franco Navarro el que tuvo el control del balón, pese a que en esta etapa no se dieron situaciones de gol interesantes, salvo un desvío que cambió la trayectoria del balón, tras un disparo visitante que pegó en el balón en un poste y que el golero Carvallo pareció sacar el esférico desde adentro, lo cual generó la polémica de este primer tiempo.

En el complemento el equipo cajamarquino mejoró, mientras que los dirigidos por Pablo Bengoechea bajaron su rendimiento, lo cual permitió que los locales se acercaran más al arco defendido por Angelo Campos. El mejor trato de balón de los hombres de Franco Navarro, tuvo recompensa, porque el colombiano Donald Millán de certero cabezazo puso el único gol del compromiso que ratificó el mejor momento de los locales, ante un Alianza que juega mal con suplentes o titulares.

Mientras que UTC generó algunas situaciones de peligro, los blanquiazules, salvo la jugada polémica que pareció gol, no volvieron a acercarse al arco de Carvallo con peligro. Muy pobre en todas sus líneas Alianza. Fuentes y Velarde no están a la altura, mientras que ‘Neka’, quien además fue el capitán, aún necesita minutos de fútbol para aproximarse a su nivel.