Noche de Terror

Paolo Guerrero

Inter cayó feo 3-1 ante Flamengo y Paolo Guerrero se fue expulsado. Cotejo para el olvido

En el estadio Maracaná, Paolo Guerrero llegó con el Inter para tumbarse al Flamengo, pero las cosas no salieron bien y fue el ‘Fla’ el vencedor por 3-1. Además, el peruano se fue expulsado por reclamara de mala al juez, esto tras una fuerte falta que le cometieron.

Corrían los minutos finales del primer tiempo, Paolo Guerrero saltó a luchar una pelota dividida con la defensa de Flamengo y terminó con la ceja rota. El delantero nacional reclamó de mala manera, y el árbitro le sacó la tarjeta roja.

Esto terminó por enfurecer al peruano, e hizo recordar al Paolo de años anteriores. Todo indica que le caerá una dura sanción, mientras que el futbolista espera el llamado de Ricardo Gareca para la doble fecha FIFA.

Un gol de penal de Gabriel Barbosa (20’), Giorgian de Arrascaeta (56’) y Bruno Henrique (74’) fueron los tantos del Flamengo. Para el ‘Colorado’ anotó Edenilson Andrade (49’). El ‘Fla’ se consolida en la punta y le sacó 12 puntos de ventaja al Inter.